Каталог Все

Отзывы

Татьяна Григорьевна

20.02.2016 
Купила погружную блинницу, т.к. можно печь блины сидя за столом, а я не могу стоять у плиты, больные ноги. К сожалению, блинница развалилась сразу же, видимо, такая я везучая. Магазин тут ни при чем. Но по-поводу отношения продавцов, особенно в Электронном Рае - выше всяких похвал.Людмила Ивановна по телефону предложила вернуть деньги или поменять на новую блинницу, говорила очень доброжелательно.Когда я приехала в магазин, чтобы поменять блинницу на новую, тоже обслужила по высшему классу.Давала советы на другие мои вопросы. Замечательный магазин и замечательные продавцы. Всем советую. Процветания вашему магазину.

Виталий

18.02.2016 
магазин неплохой, не очень крупный, скорее всего новый, но несмотря на это достойный. В ночи заказал мясорубку, по самой выгодной на рынке цене, днем следующего дня забрал ее из пункта самовывоза на Кузнецком мосту. на все про все у меня ушло 10 минут, за это время все проверили(комплектацию, функционал и тдм и тпм) спасибо интуиции которая подсказала не смотреть на оценку в яндексе, поскольку она не отражает действительность из-за малого колличества отзывов. Спасибо за мясорубку.

Администратор

Огромное спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся для наших клиентов! И ждем Вас снова!

Марина

12.02.2016 
Сделала у вас заказ 2868 3 часа назад,так никто и не позвонил. Звонила сама, так или занято, или никто трубку не берет. жаль, а срочно надо было.

Администратор

Мы приносим Вам свои извинения! И искренне сожалеем, что не смогли во время связаться с Вами! Сегодня в нашем магазине было очень много звонков и заказов, операторы не справлялись. Спасибо, что указали на наши недочеты, мы будем работать над их исправлениями! Надеемся, что вы еще выберите наш магазин и останетесь довольны!

Анна

14.12.2015 
Купила на прошлой неделе в этом магазине плойку для волос. Магазин очень понравился: оператор быстро связалась со мной по телефону, очень подробно объяснила как найти пункт самовывоза (он кстати удобно расположен в самом центре). Когда забирала товар, его при мне проверили, все отлично. Я очень довольна! Спасибо, Ваш магазин мне очень понравился!

Михаил

28.05.2015 
Заказал чайник, воспользовавшись доставкой на дом. Через минут 30-40 перезвонили, уточнили адрес доставки и на следующий день привезли. К данной части заказа никаких претензий нет. Все красиво и аккуратно. Так как у нас в идет ремонт, то встречу курьера назначил на улице, перед подъездом. День был солнечный и при проверке товара на улице, не заметил отсутствие рисок уровней воды, царапин на стекле и налепленного кое как силикона в месте крепления крышки. Позвонил в магазин и объяснил ситуацию. В итоге пришли к выводу заменить некачественный товар на новый, который я забрал в электронном раю. Продавец на данной точке сама убедилась, что все, о чем я говорил даме из магазина правда и поменяла товар. Рекомендация для точки Китай город: тщательней проверяйте товар, который отправляете покупателю. За оперативность спасибо, за агрегат тоже

Администратор

Мы приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и выражаем огромную благодарность за отзыв и терпение, и в качестве компенсации за доставленные неудобства дарим скидку 5 % на следующую покупку. Для этого свяжитесь с нами по телефону 8(903)505 60-92.

Анастасия

14.05.2015 
Термопот VES AX-3200,был заказан 2 мая.из документов была только накладная.коробка вся измята,не работает розлив воды.

Администратор

Наш магазин приносит Вам извенения за доставленные неудобства! Сотрудники проявившие такое халатное отношение наказаны. Мы благодарны Вам за отзыв! Так как всегда стараемся идти на встречу своим клиентам и повысить качество обслуживания.

Анастбасия

13.05.2015 
Документы и чеки не дали.термопот заказанный был неисправен.бегите от этого магазина!

Администратор

Добрый вечер, Анастасия. Почему вы не связались с нашими операторами, или не оставили координаты. Когда и какой термопот вы покупали? Мы всегда стараемся для наших покупателей! Очень странно, что нет документов! Большая просьба связаться с нами или по телефону или через сайт, чтобы прояснить ситуацию. С уважением, администрация.

Сергей

27.02.2015 
Приличный магазин, заказывал электрическую турку VES V-FS21, привезли в тот же день через два часа, вечером после проверки оказалась неисправна, на следующий день привезли другую! СПАСИБО!

Сергей

27.02.2015 
Приличный магазин, заказывал электрическую турку VES V-FS21, привезли в тот же день через два часа, вечером после проверки оказалась неисправна, на следующий день привезли другую!

ds

25.12.2014 
sd
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка