Каталог Все

Отзывы

Анна

14.12.2015 
Купила на прошлой неделе в этом магазине плойку для волос. Магазин очень понравился: оператор быстро связалась со мной по телефону, очень подробно объяснила как найти пункт самовывоза (он кстати удобно расположен в самом центре). Когда забирала товар, его при мне проверили, все отлично. Я очень довольна! Спасибо, Ваш магазин мне очень понравился!

Михаил

28.05.2015 
Заказал чайник, воспользовавшись доставкой на дом. Через минут 30-40 перезвонили, уточнили адрес доставки и на следующий день привезли. К данной части заказа никаких претензий нет. Все красиво и аккуратно. Так как у нас в идет ремонт, то встречу курьера назначил на улице, перед подъездом. День был солнечный и при проверке товара на улице, не заметил отсутствие рисок уровней воды, царапин на стекле и налепленного кое как силикона в месте крепления крышки. Позвонил в магазин и объяснил ситуацию. В итоге пришли к выводу заменить некачественный товар на новый, который я забрал в электронном раю. Продавец на данной точке сама убедилась, что все, о чем я говорил даме из магазина правда и поменяла товар. Рекомендация для точки Китай город: тщательней проверяйте товар, который отправляете покупателю. За оперативность спасибо, за агрегат тоже

Администратор

Мы приносим Вам свои извенения за доставленные неудобства и выражаем огромную благодарность за отзыв и терпение, и в качестве компенсации за доставленные неудобства дарим скидку 5 % на следующую покупку. Для этого свяжитесь с нами по телефону 8(903)505 60-92.

Анастасия

14.05.2015 
Термопот VES AX-3200,был заказан 2 мая.из документов была только накладная.коробка вся измята,не работает розлив воды.

Администратор

Наш магазин приносит Вам извенения за доставленные неудобства! Сотрудники проявившие такое халатное отношение наказаны. Мы благодарны Вам за отзыв! Так как всегда стараемся идти на встречу своим клиентам и повысить качество обслуживания.

Анастбасия

13.05.2015 
Документы и чеки не дали.термопот заказанный был неисправен.бегите от этого магазина!

Администратор

Добрый вечер, Анастасия. Почему вы не связались с нашими операторами, или не оставили координаты. Когда и какой термопот вы покупали? Мы всегда стараемся для наших покупателей! Очень странно, что нет документов! Большая просьба связаться с нами или по телефону или через сайт, чтобы прояснить ситуацию. С уважением, администрация.

Сергей

27.02.2015 
Приличный магазин, заказывал электрическую турку VES V-FS21, привезли в тот же день через два часа, вечером после проверки оказалась неисправна, на следующий день привезли другую! СПАСИБО!

Сергей

27.02.2015 
Приличный магазин, заказывал электрическую турку VES V-FS21, привезли в тот же день через два часа, вечером после проверки оказалась неисправна, на следующий день привезли другую!

ds

25.12.2014 
sd

Татьяна

11.12.2014 
Приятно было убедиться в том,что нельзя судить о целом коллективе по одному нерадивому сотруднику!На мой отзыв с претензией на обслуживание, администрация отреагировала немедленно,принесли свои извинения,предложили доставку на дом бесплатно,в качестве компенсации за плохую работу своего сотрудника.Все доставили во время,вежливые и внимательные сотрудники,огромное вам спасибо, магазин серьезный,внимательная к покупателям администрация,что очень важно,в дальнейшем,при необходимости буду обращаться только в этот магазин,тем более цены приемлимые,все претензии снимаю,очень довольна обслуживанием.

Администрация магазина

10.12.2014 
Татьяна, мы приносим Вам свои извенения, и готовы сделать бесплатную доставку в удобное Вам время

Татьяна

10.12.2014 
Здравствуйте,сегодня 10.12 приехала за заказом 1056 на Лубянский проезд,увы уехала без заказа,т.к. такого хамского обслуживания я давно не встречала,ни тебе здравствуйте,ни слова пожалуйста,а такое впечатление,что продавец делает мне личное одолжение и только,когда ей будет удобно она обслужит меня,она видела ,что я пожилой человек,я ей сказала ,что мне трудно стоять,ни какой реакции сидит и что-то пишет не поднимая головы,я ушла не забрав заказа.Магазинов много и товаров тоже ,не боитесь с такими сотрудниками терять покупателей,может администрации нужно быть более требовательными к сотрудникам.
Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка