Каталог Все

Отзывы

Анастасия

11.01.2018 
Добрый день, перед праздниками сделала заказ на пароочиститель-отпариватель, привезли быстро в день заказа. Но 2 января обнаружили что им только пыль сдувать, к сожалению на этот момент было уже 15 дней. Позвонила в магазин с просьбой обменять его на что-то другое, можно с доплатой. Женщина мне сказала что поговорит с руководством и завтра перезвонит, но спустя несколько секунд мне она случайно перезвонила и столько я услышала интересных застольных историй про ее интернет магазин, как они по умному "сливают" клиентов, как они вытащили деталь у товара чтоб от нее отказалась клиентка как недокомплект (он магазину достался по ошибочной цене, и они решили оставить его себе), мурыжили ее что возможно товар появится к Рождеству хотя сами с поставщиком и не связывались. Кстати, женщина которая нам звонит, и отвечает на звонки она хозяйка магазина. В итоге мне не позвонили, хорошо что нашли другое применение изделию, а то хотела подавать на экспертизу. В общем, доставляют оперативно, но если вам что-то обещают, не обнадеживайтесь.

Виктория

18.12.2017 
Добрый вечер!купила у вас товар,работает не так как предполагалось за такую сумму!Покупала вспенивайтесь для молока.Могу ли вернуть товар?

Ольга

16.12.2016 
Во вторник (13.12) сделала заказ на маринатор. 14.12 перезвонил менеджер, обговорили детали (сумма заказа, дата и время доставки - все было указано в комментариях - 16.12 первая половина дня (до 13.30). Результат: 16.12 - 17ч.10 мин. Ни звонка, ни курьера, ни маринатора.

Игорь Александрович

07.12.2016 
Сегодня сделал заказ №№3828 3829 2 заказа на самовывоз -почему два раза по 50 руб?Забирать то я буду в один день! и где получать в Злектроном Рае не понял?

Екатерина

19.08.2016 
Сегодня заказала Гидромассажную ванночку для ног в подарок, привезли в этот же день, в подарок прилагался аппарат для маникюра и педикюра. Надеюсь понравится имениннику. А сервис отличный, спасибо!

Елена

26.07.2016 
Сегодня сделала заказ (№3453) на Электрическую кофеварку-турку VES V-FS21. В корзину положила коричневую (на сайте выглядит как бордовая). Привезли чёрную и доказывали, что заказала чёрную. Но! привезли быстро, в этот же день (4 часа).

Администратор

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то что Вы выбрали наш магазин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! К сожалению, действительно, у нас в заказе отобразился черный цвет, но оператор должен был уточнить у Вас желаемый цвет! Оператору сделан строгий выговор! Спасибо, за конструктивную критику. Мы стараемся сделать наш магазин лучше для наших покупателей.

Людмила

29.03.2016 
Купила чайник zeidan Z-4109"Радуга" в ТД ДСК в Ангарске. На ценнике было указано производство Нидерланды. Дома поинтересоалась, какая это фирма. Оказалось Китай, как всегда! Зачем это делают в магазине?

Администратор

Добрый день!Наш интернет магазин работает только по Москве и не как не связаны с магазином в Ангарске. Почему там не корректно дана информация о изготовителе мы не можем прокомментировать.

Татьяна Григорьевна

20.02.2016 
Купила погружную блинницу, т.к. можно печь блины сидя за столом, а я не могу стоять у плиты, больные ноги. К сожалению, блинница развалилась сразу же, видимо, такая я везучая. Магазин тут ни при чем. Но по-поводу отношения продавцов, особенно в Электронном Рае - выше всяких похвал.Людмила Ивановна по телефону предложила вернуть деньги или поменять на новую блинницу, говорила очень доброжелательно.Когда я приехала в магазин, чтобы поменять блинницу на новую, тоже обслужила по высшему классу.Давала советы на другие мои вопросы. Замечательный магазин и замечательные продавцы. Всем советую. Процветания вашему магазину.

Виталий

18.02.2016 
магазин неплохой, не очень крупный, скорее всего новый, но несмотря на это достойный. В ночи заказал мясорубку, по самой выгодной на рынке цене, днем следующего дня забрал ее из пункта самовывоза на Кузнецком мосту. на все про все у меня ушло 10 минут, за это время все проверили(комплектацию, функционал и тдм и тпм) спасибо интуиции которая подсказала не смотреть на оценку в яндексе, поскольку она не отражает действительность из-за малого колличества отзывов. Спасибо за мясорубку.

Администратор

Огромное спасибо Вам за теплые слова! Мы стараемся для наших клиентов! И ждем Вас снова!

Марина

12.02.2016 
Сделала у вас заказ 2868 3 часа назад,так никто и не позвонил. Звонила сама, так или занято, или никто трубку не берет. жаль, а срочно надо было.

Администратор

Мы приносим Вам свои извинения! И искренне сожалеем, что не смогли во время связаться с Вами! Сегодня в нашем магазине было очень много звонков и заказов, операторы не справлялись. Спасибо, что указали на наши недочеты, мы будем работать над их исправлениями! Надеемся, что вы еще выберите наш магазин и останетесь довольны!

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка