Каталог Все

Отзывы

Ирина

29.11.2019 
Купили парогенератор Браун взаимен имеющегося Филиппса. Искали аппарат меньшего размера, так как я на последнем месяце беременности и нужен более легкий вариант, так как гладить придется много. По заявленным характеристикам мощный, ничем не уступает филиппсу. На деле оказался туфта полная. Если сравнивать с утюгом - пользоваться можно, но как парогенератор он не выдает нужное кол-во пара. Позвонили в магазин с просьбой заменить товар, в ответ нахамили, сказали что парогенератор включается, работает, а значит его менять не будут. ТО, что он не работает как заявлено, это наши проблемы, нужно было раньше думать, перед тем как покупать. И вообще 7000руб это не деньги, зачем наше время тратить такими вопросами. Не рекомендую этот магазин для покупок! в случае каких-то проблем превращаются в нелюдей!

Ирина

17.09.2018 
Будет замечательно, если сделают доставку транспортной компанией в регионы РФ.

Александр

04.08.2018 
Спасибо большое, доволен покупкой! Оператор очень внимателен, товар соответствует описанию, привезли в день заказа. Рекомендую этот магазин!

Татьяна

28.05.2018 
Заказывала маринатор. Отзвонились сразу, что нет в наличии. Расстроилась, потому что не найти нигде такой. Потом перезвонили в другой день - что есть, но с помятой коробкой и небольшим внешним дефектом, предложили скидку, но т.к. мне это сыну в подарок надо было, то отказалась. Я уж было приуныла, а на третий день звонок - кто-то не выкупил забронированный товар и вспомнили обо мне. Вот молодцы какие!!!!!! Можно было ехать сразу же и забирать, но я сегодня с утра поехала и маринатор забрала. Все отлично!!! На месте сразу проверили, показали-рассказали, упаковали и предоставили все документы. Я счастлива и сын будет доволен! Спасибо огромнейшее!!!! Удачи магазину и процветания! Теперь и сама знаю, где впредь буду покупать и всем рекомендую.

Карина

06.02.2018 
Не читая отзывы купила вафельницу VES SK A8 для тонких вафель, с доставкой 1500 руб, уже выкинула, горит по краю, середина сырая , разобрала и поняла почему ,конструировали далекие люди от понятия распределение тепла по поверхности

Администратор

Добрый день! Нам искренне жаль, что товар,приобретенный в нашем магазине, оказался не качественный, и мы, конечно, готовы принять купленный у нас , не качественный товар, и вернуть его производителю.

Виктория

18.12.2017 
Добрый вечер!купила у вас товар,работает не так как предполагалось за такую сумму!Покупала вспенивайтесь для молока.Могу ли вернуть товар?

Ольга

16.12.2016 
Во вторник (13.12) сделала заказ на маринатор. 14.12 перезвонил менеджер, обговорили детали (сумма заказа, дата и время доставки - все было указано в комментариях - 16.12 первая половина дня (до 13.30). Результат: 16.12 - 17ч.10 мин. Ни звонка, ни курьера, ни маринатора.

Игорь Александрович

07.12.2016 
Сегодня сделал заказ №№3828 3829 2 заказа на самовывоз -почему два раза по 50 руб?Забирать то я буду в один день! и где получать в Злектроном Рае не понял?

Екатерина

19.08.2016 
Сегодня заказала Гидромассажную ванночку для ног в подарок, привезли в этот же день, в подарок прилагался аппарат для маникюра и педикюра. Надеюсь понравится имениннику. А сервис отличный, спасибо!

Елена

26.07.2016 
Сегодня сделала заказ (№3453) на Электрическую кофеварку-турку VES V-FS21. В корзину положила коричневую (на сайте выглядит как бордовая). Привезли чёрную и доказывали, что заказала чёрную. Но! привезли быстро, в этот же день (4 часа).

Администратор

Добрый день, Елена! Благодарим Вас за то что Вы выбрали наш магазин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства! К сожалению, действительно, у нас в заказе отобразился черный цвет, но оператор должен был уточнить у Вас желаемый цвет! Оператору сделан строгий выговор! Спасибо, за конструктивную критику. Мы стараемся сделать наш магазин лучше для наших покупателей.

Добавить отзыв

Добавить отзыв

Оценка